Así hace Arguiñano las migas de pastor

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Nada se compara con todo el sabor de unas deliciosas migas de pastor, y Arguiñano tiene una manera de prepararlas con una combinación de ingredientes muy sabrosa y apegada a la tradición de los pastores. Este es uno de esos platos llenos de tradición, de aroma y sabor, que recuerda el origen de cada uno de los platillos que se degustan actualmente con gran pasión. Quédate a conocer cómo preparar este plato emblemático y anímate a prepararlo.

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Cómo debe ser el pan para preparar estás migas con sabor tradicional

Según lo que señala Arguiñano, el pan para preparar las migas de pastor debe ser un pan bastante duro y preferiblemente de varios días; por lo tanto, evita utilizar un pan del mismo día e incluso uno del día anterior.

De hecho, con la simpatía que le caracteriza, el chef vasco comenta cómo las migas eran preparadas con un pan tan duro que era cortado con una navaja sacando pequeñas lascas. Así que no te preocupes si tu pan está muy duro, y escoge, preferiblemente, uno que sea, además, de hogaza.