La receta de espaguetis al limón que tiene más sabor que con tomate

-

Durante los meses más fríos del año es posible que te apetezcan un montón de platos de pasta. Estos se caracterizan por ser muy sencillos de elaborar, contundentes y suculentos. Entre las principales recetas se destacan las lasañas, los canelones y gratinados, pero si estás buscando una comida más ligera te recomendamos que conozcas los espaguetis al limón. A continuación te contaremos como llevar a cabo esta receta y hablaremos sobre sus ingredientes.

4
Momento limón y sal

Momento limón y sal

Luego de haber concretado el primer paso de nuestra receta de espaguetis al limón, tendrás que lavar bien los limones. Lo siguiente será rallar la piel, solo la parte amarilla, y reservar en un cuenco. A los limones sin piel los dividirás en cuartos. En este punto, deberás comenzar a derretir la mantequilla en una sartén ancha y añadir los limones a fuego medio. Si quieres, en este punto puedes salar la mezcla y dejar que se dore bien. Por último, se deberá retirarlos del fuego y escurrirlos para sacar los jugos.