La receta de espaguetis al limón que tiene más sabor que con tomate

-

Durante los meses más fríos del año es posible que te apetezcan un montón de platos de pasta. Estos se caracterizan por ser muy sencillos de elaborar, contundentes y suculentos. Entre las principales recetas se destacan las lasañas, los canelones y gratinados, pero si estás buscando una comida más ligera te recomendamos que conozcas los espaguetis al limón. A continuación te contaremos como llevar a cabo esta receta y hablaremos sobre sus ingredientes.

3
Primer paso

Primer paso

Para hacer esta receta de espaguetis al limón, lo primero que deberás hacer es calentar una abundante cantidad de agua en una olla grande, salar y esperar hasta que alcance su punto de ebullición. Una vez que se haya alcanzado la temperatura deseada, deberás cocer los espaguetis hasta dejarlos al dente. En este punto, te recomendamos que sigas las instrucciones que vienen en el paquete porque cada fabricante posee un tiempo diferente. Luego, solo quedará escurrirlos y reservarlos, guardando el agua de la cocción.