Arguiñano prepara un postre tradicional vasco que deleita a cualquiera

-

Si estás pensando en hacer un postre delicioso, lleno de sabor y que guste a todos, Eva Arguiñano ha presentado una propuesta para quedar enamorados, un postre tradicional vasco que es capaz deleitar el paladar de todos y sorprender con una presentación elegante que destacará en cualquier mesa. 

Te estoy hablando de la sagargala, un postre exquisito y de sabor delicado que cuenta entre sus ingredientes con las más dulces y bellas manzanas. Este postre resulta fresco, cremoso y muy suave, por lo que conseguirás que a todos les parezca lo máximo. Conoce esta receta al estilo de los Arguiñano y anímate a prepararla. 

4
Ingredientes para preparar un rico jarabe de vino para este postre vasco

Este rico postre vasco, que ha preparado Eva Arguiñano, lleva también un rico jarabe de vino que destacará por su rico sabor y aroma; por lo tanto, ten a la mano un vino tinto, delicioso y dulce que te guste tanto para beber una copa, como para la preparación de un postre fresco y delicioso. 

Para un rico jarabe de vino, necesitas: 300 ml de vino tinto, 75 gramos de azúcar, 2 trozos de cáscara de naranja y 2 de limón. 

Además de los ingredientes reseñados, vas a necesitar de 8 sobaos pequeños, grosellas, frambuesas y unas frescas hojas de menta.