El plato bilbaíno de albóndigas más sencillo de preparar que gusta a todos

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Hay muchas maneras de preparar y disfrutar de unas deliciosas albóndigas, pero cuando pruebes esta sencilla receta a la bilbaína, solo querrás prepararlas de esta manera. Con una consistencia firme, pero jugosa y muy cremosa en su interior, estas albóndigas, bien cubiertas en la más tradicional salsa, se convierten en toda una tentación para tu paladar. 

Son perfectas para comer con arroz, y por supuesto, para ponerlas dentro de un pan y tener el más rico bocadillo que te puedas imaginar. Si se te antojan unas buenas albóndigas, quédate a conocer esta receta y dale un deleite a tu paladar cada vez que quieras. 

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Cómo terminar de preparar este rico plato

Transcurridos los 10 a 15 minutos necesarios para que la salsa se reduzca, puedes dejarla así o triturarla para obtener una consistencia más sedosa. En este caso, tritura muy bien la salsa introduciendo el batidor de mano o llevándola a la licuadora. 

Cuando la salsa esté bien sedosa, ponla de regreso en la sartén o cazuela y añade las albóndigas. Vierte el caldo de carne casero, salpimienta a tu gusto y agrega también el clavo de olor. Cocina todo a fuego suave por unos 20 minutos y las tendrás listas para degustarlas.