Brazo de gitano: las dos recetas (dulce y salada) que llevan el mismo nombre

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El brazo de gitano es una de las mayores delicias que puedes preparar tanto dulce como salada y siempre será bien recibido. Cuando se prepara dulce, el mismo suele acompañar los mejores momentos dulces, como un cumpleaños sorpresa o una merienda de media tarde, mientras que, al prepararlo salado, tiene la mejor fama de ser un entrante delicioso e incluso un aperitivo interesante. 

Conoce ambas versiones de un plato que comparte el mismo nombre y que puedes hacer siempre a tu gusto.

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Prepara el más delicioso relleno para tu brazo de gitano salado

Retira el bizcocho de tu brazo de gitano salado del horno y desmóldalo aún caliente sobre un paño húmedo para evitar que se agriete cuando lo vayas a rellenar y enrollar. Arma un rollo con el paño húmedo y espera que el bizcocho se enfríe por completo. 

Prepara el relleno que hayas decidido para tu brazo de gitano salado y una vez que el bizcocho esté frío, espárcelo encima, enróllalo, decóralo con un poco de mayonesa y estará listo para ser disfrutado.