Brazo de gitano: las dos recetas (dulce y salada) que llevan el mismo nombre

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El brazo de gitano es una de las mayores delicias que puedes preparar tanto dulce como salada y siempre será bien recibido. Cuando se prepara dulce, el mismo suele acompañar los mejores momentos dulces, como un cumpleaños sorpresa o una merienda de media tarde, mientras que, al prepararlo salado, tiene la mejor fama de ser un entrante delicioso e incluso un aperitivo interesante. 

Conoce ambas versiones de un plato que comparte el mismo nombre y que puedes hacer siempre a tu gusto.

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Consejos para que disfrutes de un brazo de gitano dulce o salado siempre perfecto

Tal como ves, una vez que tienes listo el bizcocho, proceder a rellenarlo será de lo más sencillo, y en ambos casos, puedes escoger el tipo de relleno que prefieras. Ahora bien, para garantizar que siempre te quedará perfecto, solo debes estar atento a consejos muy básicos. 

  • Recuerda mezclar bien todos los ingredientes y darle a la masa la esponjosidad necesaria
  • Vigila de cerca el proceso de horneado para evitar que se queme el bizcocho
  • Si quieres un resultado más prolijo, toma un cuchillo y corta los bordes del bizcocho para que queden más lisos y parejos
  • Mantén en todo momento la humedad del bizcocho y evitarás que al momento de armar el brazo de gitano, este se agriete o rompa

Rellena tu brazo de gitano como quieras y lúcete con un plato pensado para enamorar y lleno de cremosidad y sabor.

   

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