Brazo de gitano: las dos recetas (dulce y salada) que llevan el mismo nombre

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El brazo de gitano es una de las mayores delicias que puedes preparar tanto dulce como salada y siempre será bien recibido. Cuando se prepara dulce, el mismo suele acompañar los mejores momentos dulces, como un cumpleaños sorpresa o una merienda de media tarde, mientras que, al prepararlo salado, tiene la mejor fama de ser un entrante delicioso e incluso un aperitivo interesante. 

Conoce ambas versiones de un plato que comparte el mismo nombre y que puedes hacer siempre a tu gusto.

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Cómo preparar la masa de este rico postre

Para preparar la masa del brazo de gitano dulce, comienza separando los huevos y bate las claras de huevo a punto de nieve. Hecho esto, añade la taza de azúcar poco a poco y sin dejar de batir en ningún momento. 

Cuando termines de agregar el azúcar, añade las yemas de huevo una a una e intégralas perfectamente. Para terminar, añade la harina de trigo previamente tamizada junto al polvo de hornear.