Arroz tres lozanos: el plato desconocido que rivaliza con la paella

-

El arroz tres lozanos combina deliciosamente el sabor del pollo con el de las verduras más frescas del huerto en un plato que, si bien, se prepara de manera diferente a la paella, bien que se puede declarar uno de sus rivales.

Los ingredientes que se necesitan para preparar este arroz son sumamente sencillos y este es sin duda un plato de económico, resultón y saciante que gusta a todo aquel que lo prueba. Anímate a prepararlo con esta receta y redescubre una nueva manera de disfrutar del siempre versátil arroz. 

2
Comienza preparando el pollo para adelantar los pasos

Para la preparación de este arroz tres lozanos quizás te parezca que necesitas una gran cantidad de ingredientes; sin embargo, prepararlos y tenerlos listos con anterioridad te permitirá agilizar los tiempos en la cocina; por lo tanto, lo primero que debes hacer es preparar la carne del pollo.

Limpia muy bien la pechuga de pollo y retírale la piel y también los excesos de grasa que pueda tener pegadas. Separa el hueso de la carne, saca los filetes y córtalos en cubos de tamaño pequeño.