La mayonesa con aceite de oliva es una de las tantas variantes que puedes disfrutar de este aderezo popular, económico y fácil de hacer que complementa de manera perfecta, desde una ensaladilla rusa, hasta un delicioso bocadillo.
Hacer mayonesa casera es un básico de la gastronomía y una vez que conoces el truco para que te quede perfecta, no hay vuelta atrás, pues difícilmente querrás comprarla nuevamente. Conoce el truco para que te monte igual de rápido y anímate a prepararla con esta receta explicada paso a paso.
4Cómo debe ser el recipiente que utiliza para preparar este aderezo

Así como es necesario utilizar una cantidad específica de ingredientes y también que estos tengo una temperatura adecuada, también es cierto que se debe contar con un recipiente apropiado para la preparación de este aderezo.
Aunque puedes preparar la mayonesa con aceite de oliva en la licuadora, la mejor forma de hacer que monte rápidamente y mantenga una buena consistencia es utilizar un vaso delgado y alto en el cual puedas introducir el batidor de mano logrando que este toque el fondo del mismo para que pueda hacer una emulsión rápida.