Especial 20 Aniversario

Soldaditos de Pavía: la receta para que tus hijos coman bacalao sin darse cuenta

-

Los soldaditos de pavía son una de las mejores maneras de comer el bacalao y sobre todo para los más pequeños de la casa, quienes seguramente arrugan la cara ante un trozo de pescado. Pues bien, este plato delicioso, con una textura crujiente y hermoso color dorado, es una verdadera delicia, pues fusiona precisamente estos atributos con un pescado jugoso que prácticamente se deshace en tu boca.

Conocido también cómo pavía de bacalao, este plato es uno de los que más se disfruta en Madrid y no hay restaurante o bar en el cual no sea presentado. Para que lo disfrutes cuando quieras, anímate a prepararlo 100% casero con esta receta que hoy traigo para ti. 

8
Cómo rebozar el bacalao para que tengas unos soldaditos de pavía bien crujientes y jugosos

Soldaditos de Pavía: la receta para que tus hijos coman bacalao sin darse cuenta

Luego de tener la mezcla lista y el bacalao cortado, espera que finalicen los 15 minutos de reposo de la masa. Transcurrido este tiempo, retirala de la nevera y procede a llevar al fuego, usa una sartén profunda con abundante aceite de oliva virgen extra.

Mientras esperas que el aceite vaya tomando temperatura, ve preparando los bastones de bacalao para hacer los soldaditos de pavía. Para rebozarlos, simplemente toma los bastones de pescado bien secos y pásalos por la mezcla qué tienes preparada, la cual al sacarla de la nevera, debes batir muy bien con un tenedor.