Especial 20 Aniversario

Soldaditos de Pavía: la receta para que tus hijos coman bacalao sin darse cuenta

-

Los soldaditos de pavía son una de las mejores maneras de comer el bacalao y sobre todo para los más pequeños de la casa, quienes seguramente arrugan la cara ante un trozo de pescado. Pues bien, este plato delicioso, con una textura crujiente y hermoso color dorado, es una verdadera delicia, pues fusiona precisamente estos atributos con un pescado jugoso que prácticamente se deshace en tu boca.

Conocido también cómo pavía de bacalao, este plato es uno de los que más se disfruta en Madrid y no hay restaurante o bar en el cual no sea presentado. Para que lo disfrutes cuando quieras, anímate a prepararlo 100% casero con esta receta que hoy traigo para ti. 

3
Comienza preparando los ingredientes secos

Soldaditos de Pavía: la receta para que tus hijos coman bacalao sin darse cuenta

Para comenzar con la preparación de los soldaditos de pavía, lo primero que tienes que tener a la mano es la harina que vas a utilizar. En este caso solamente harina de trigo, pues no hará falta ningún otro tipo de elemento, además de la harina de trigo y el polvo para hornear.

Coloca en un bol la harina de trigo y añade inmediatamente la levadura química. Recuerda que también la puedes conseguir en el mercado como polvo Royal. Una vez que la añadas, mézclala muy bien e integra perfectamente.