Los tres ingredientes que necesitas para hacer una sopa de estrella Michelin

-

Vamos a vivir unos días de mal tiempo, que dan el pistoletazo de salida al otoño e invierno meteorológico. Es momento de tomar más platos de cuchara y la receta por excelencia es la sopa. Pero hay mil combinaciones, así que si que quieres tomar una muy especial, diferente y digna de estrella Michelin, te vamos a mostrar cómo hacerla. Toma buena nota porque vas a triunfar entre la familia y también invitados, ya que es ideal para un fin de semana y sorprender con un primer plato de ’10’.

2
LOS INGREDIENTES PARA ESTA SOPA DELICIOSA

Como verás, son fáciles, económicos y pocos, dicho sea de paso. Toma buena nota de lo que lleva esta sopa:

350 gramos de setas (al gusto. Pueden ser shiitake o cualquier otra); 200 ml de caldo de verduras o ave; 200 ml de leche (se puede poner 100 de nata y 100 de leche); 100 gramos de queso parmesano recién rallado; 1 diente de ajo; 30 avellanas tostadas (o almendras, piñones, etc.); tallos de cebollino; sal y pimienta negra recién molida; y aceite de oliva virgen extra.