Cómo se hace un puré de castañas que gusta incluso a quien odia las castañas

-

Las castañas son amadas por muchos y odiado por pocos, es por eso que esté puré de castañas va a ser perfecto para deleitar el paladar, incluso de aquellos que se resisten un poco a probarla. Conocidas por ser un fruto que se disfruta por poco tiempo, las castañas se disfrutan deliciosamente en la temporada de otoño y es así como las puedes conseguir asadas en cualquier calle de España, y en los hogares como todo un ritual para prepararlas sobre una fogata.

Este puré lo puedes preparar salado o dulce y será perfecto para acompañar cualquier plato. Si lo preparas salado, será estupendo para acompañar carne, mientras que si lo haces dulce, es el indicado para el relleno de deliciosas tartas de castañas. Quédate a conocer cómo prepararlo y también cómo puedes hacer cada una de sus variantes .

8
Cómo se prepara esta receta dulce

Para la preparación del puré de castañas dulce, simplemente sustituye la pastilla de caldo por el endulzante de tu gusto; además, añade si así lo deseas algún tipo de esencia como vainilla para hacer la crema aún más tentadora.

Los pasos que debe seguir son básicamente los mismos que para la reparación salada, simplemente reemplaza los ingredientes y logra una fantástica crema dulce.