Magdalenas de yogur: la receta paso a paso para conseguir que suban y estén deliciosas

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Esponjosas, deliciosas y saludables, así son las magdalenas de yogur; y para que queden realmente esponjosas y suban con un hermoso copete, solamente hace falta seguir una receta muy sencilla con unos trucos que te ayudarán a tener un resultado supremamente delicioso.

Estas deliciosas magdalenas de yogur son perfectas para cualquier ocasión; son ideales para llevar a merendar a la escuela, también para llevar a la oficina y por supuesto para que las tengas en tu cocina y las compartas con tu visita en cualquier tarde otoñal o de invierno. Si quieres darte un deleite con un postre delicioso y fácil de hacer, sigue esta receta y verás qué rica es.

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Aromatiza la masa para tus magdalenas de yogur

Magdalenas de yogur: la receta paso a paso para conseguir que suban y estén deliciosas

Una vez que tengas bien mezclados los huevos y el azúcar, pasa entonces a aromatizar la mezcla. Para aromatizarla, añade la ralladura de limón, recuerda que para antes de rallar la fruta la debes lavar muy bien y por supuesto secarlo.

Al rallar la piel del limón, ten cuidado de no arrastrar la parte de la membrana blanca, pues esta tiende a dejar un sabor muy amargo que puede arruinar la degustación de las magdalenas de yogur. Cuando tengas la piel del limón limpia y bien rallada, añádela al bol e intégrala y vierte la vainilla.