Crema de calabaza: la especia que hace este plato irresistible

-

La calabaza es uno de los productos estrella de la temporada, y los platos de cuchara han vuelto a la actualidad con la llegada del mal tiempo y se quedarán unos meses. Las cremas y purés son una de las variantes más utilizadas, no solo porque gustan y son agradables y fáciles de preparar y consumir, sino porque es una salida ideal también para niños, personas enfermas, para ese día que necesitas entrar en calor y energía etc. Hoy te mostramos una crema de calabaza muy especial, con una especia de lo más usada que le dará una máxima nota.

1
LA ESPECIA Y EL MODO PARA UNA CREMA IRRESISTIBLE

Pero, más allá de la especia que le hace de esta crema de calabaza algo deliciosos y especial, también el tratamiento de la calabaza es diferente en este caso. Hablamos de asar la calabaza previamente. Verás como este método hará que la crema sea diferente para bien y sorprenda a la familia o invitados si incluyes este plato o entrante en el menú. Vamos a ver cómo hacerlo para conseguir este sabor tan espectacular.

 

Atrás