Especial 20 Aniversario

Fideos con lomo: la receta de plato único que te llenará un montón

-

Si tienes invitados a comer y no sabes que preparar para deleitarlos a todos con pocos ingredientes y en pocos pasos, esta receta de fideos con lomo se convertirá en tu favorita, pues con unos pocos ingredientes, tendrás un plato lleno de sazón, aroma y color que será una verdadera tentación a la que ningún comensal quedará indiferente.

Para que deleites a todos con un plato de sabor supremo y que además es muy fácil de preparar, quédate a conocer de qué va este plato y anímate a prepararlo. 

7
Ahora agrega el tomate

Fideos con lomo la receta de plato único que te llenará un montón

Baja a fuego medio-bajo y agrega las dos cucharadas de pasta de tomate. Cuando las añadas, remueve para que no se queme y hacer también que se integre a los demás ingredientes. Luego de remover y distribuir la pasta de tomate, añade las hojas de laurel. 

Añadido el laurel, remueve y verás como todo su aroma se va distribuyendo por todos los ingredientes. Coloca la tapa y deja que se cocine a fuego mínimo mientras remueves constantemente.