Así se hace la merluza en salsa verde: un plato tradicional vasco para deslumbrar

-

La merluza en salsa verde es un plato con el que siempre vas a triunfar. No importa si se trata de un plato dentro de tu menú semanal, o una receta especial para esos días en los que hay algo que celebrar. Si la haces bien tienes el éxito asegurado, y ya te confirmamos que no es tan difícil como se suele pensar. De hecho, se trata de un plato bastante sencillo cuya elaboración no te llevará demasiado tiempo.

1
UN PLATO TRADICIONAL DE LA GASTRONOMÍA VASCA

La gastronomía vasca es una de las más populares a nivel nacional, y muchos de sus platos están elaborados a base de pescado. Algo lógico si tenemos en cuenta el gran protagonismo que tiene el mar en esta región.

La de merluza en salsa verde es una receta que puedes encontrar en todos los restaurantes de categoría, pero también el plato estrella en casa de muchas abuelas. Por eso, es hora de aprender a hacerlo paso a paso y sorprender a familia o invitados.

Atrás