Karlos Arguiñano borda las almejas a la marinera con este ingrediente

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Conocido por preparar platos tradicionales deliciosos y llenos de sabor, Karlos Arguiñano, destaca por bordar cada una de sus recetas de manera perfecta, razón por la cual, cada uno de sus platillos goza de inmensa popularidad. 

En esta ocasión, te invito a dar un vistazo a las más deliciosas almejas a la marinera, las cuales el chef vasco prepara de una manera deliciosa y con un toque de frescura que enamora a los paladares más exigentes. Veamos de qué va este plato y cómo prepararlo.

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Ingredientes para preparar este plato lleno de sabor

cocina

La cantidad de ingredientes que te voy a señalar, son las mismas que utiliza Arguiñano para un total de 4 comensales; ahora bien, si tendrás un número mayor o menor de invitados, solo recuerda ajustar las proporciones. 

Los ingredientes que vas a necesitar, son: 1 kg de almejas, 1 cebolleta, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de harina, 1 vaso de vino blanco, aceite de oliva virgen extra, perejil picado y sal.