Karlos Arguiñano borda las almejas a la marinera con este ingrediente

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Conocido por preparar platos tradicionales deliciosos y llenos de sabor, Karlos Arguiñano, destaca por bordar cada una de sus recetas de manera perfecta, razón por la cual, cada uno de sus platillos goza de inmensa popularidad. 

En esta ocasión, te invito a dar un vistazo a las más deliciosas almejas a la marinera, las cuales el chef vasco prepara de una manera deliciosa y con un toque de frescura que enamora a los paladares más exigentes. Veamos de qué va este plato y cómo prepararlo.

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De qué van estas almejas a la marinera al estilo de Karlos Arguiñano

Las almejas, junto a los mejillones, forman parte de los bivalvos favoritos en la mesa española; y cómo no serlo, si con su frescura y facilidad de preparación, convierten cualquier encuentro en una reunión de degustación gourmet.

En este caso, el chef vasco recurre a las almejas para preparar un plato delicioso y muy emblemático, el cual, con pocos ingredientes, deleita a los paladares más exigentes. Está diseñado para triunfar y será el centro de atención de tus próximas reuniones. 

Estas almejas a la marinera, destacan por su salsa de espesor justo, su aroma, sabor, y también por el toque de frescura y alegría que le da Karlos Arguiñano, con un ingrediente que, más que su aliado, es su favorito para bordar sus platos, el más fresco y verde perejil.

      

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