Especial 20 Aniversario

Sesos huecos: la receta definitiva para que te salgan riquísimos

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Los sesos huecos son un plato que nunca pasa desapercibido, pues los amas o los odias y no admiten gustos intermedios. Este producto de casquería es uno de los menos consumidos; sin embargo, sigue ubicándose entre los platos favoritos de aquellos que disfrutan de los sabores de la cocina más tradicional. 

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Una vez preparados, ni recuerdas de que están hechos y resultan tan esponjosos y ricos que difícilmente alguien puedes resistírseles. Si quieres disfrutarlos con un sabor excepcional, quédate a conocer esta receta definitiva que te garantiza el éxito para que estén riquísimos. 

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Prepara todo para freír

Sesos huecos: la receta definitiva para que te salgan riquísimos

Para freír, utiliza un buen aceite de oliva virgen extra. Vierte una cantidad generosa de aceite en una cazuela o sartén y coloca un diente de ajo con su piel en su interior. Este diente de ajo, además de aromatizar delicadamente el aceite, también te avisará cuando el aceite se encuentre a la mejor temperatura para freír los sesos huecos.

Pon la sartén al fuego y ten a la mano un plato con papel absorbente para ir colocando los sesos una vez que estén listos, así los escurres perfectamente de la grasa excedente que puedan tener. 

     

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