Especial 20 Aniversario

Sesos huecos: la receta definitiva para que te salgan riquísimos

-

Los sesos huecos son un plato que nunca pasa desapercibido, pues los amas o los odias y no admiten gustos intermedios. Este producto de casquería es uno de los menos consumidos; sin embargo, sigue ubicándose entre los platos favoritos de aquellos que disfrutan de los sabores de la cocina más tradicional. 

Publicidad

Una vez preparados, ni recuerdas de que están hechos y resultan tan esponjosos y ricos que difícilmente alguien puedes resistírseles. Si quieres disfrutarlos con un sabor excepcional, quédate a conocer esta receta definitiva que te garantiza el éxito para que estén riquísimos. 

4
Cómo blanquearlos para que queden unos sesos huecos perfectos

Sesos huecos: la receta definitiva para que te salgan riquísimos

Al tenerlos limpios, el próximo paso es blanquearlos, que tal como te he comentado, es un proceso bastante sencillo y rápido. Colócalos en una cazuela y vierte agua hasta cubrirlos por completo.

Una vez que los tengas cubiertos con agua, añade a la cazuela 2 cucharadas de vinagre, la sal, hoja de laurel y granos de pimienta. Lleva al fuego a nivel suave y déjalos blanquear durante 3 minutos contados a partir del momento en que el agua rompe a hervir.

     

Publicidad