La salsa especial de Arguiñano para acompañar cualquier solomillo

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Si te quieres deleitar con un solomillo de cerdo acompañado con una salsa llena de sabor, esta alternativa de Arguiñano te sabrá a gloria. El reconocido chef vasco ha recurrido a la preparación de un plato lleno de sabor y estilo que te hará despertar suspiros entre tus comensales. 

Con la simpatía que lo caracteriza, el chef ha decidido preparar una exquisita salsa poulette para acompañar el solomillo de cerdo. ¿Habías escuchado sobre esta salsa?, ¿La has probado alguna vez?. Conócela con esta receta completa de Arguiñano y aciértala desde el primer intento.

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Qué ingredientes se necesitan para preparar la salsa poulette

Para la preparación de esta deliciosa salsa, Arguiñano utiliza ingredientes que son en realidad muy tradicionales en la mesa española, pues los champiñones, harina y nata, suelen ser muy frecuentes en algunos de sus platos. Por lo tanto, esta se trata de una salsa que no será compleja ni cara de preparar. Toma nota y no te pierdas ningún detalle. 

Los ingredientes que utiliza el chef vasco para la preparación de esta deliciosa salsa poulette, son: 16 champiñones, 2 yemas de huevo, 1 limón, 1 cucharada de harina, 100 ml de vermut blanco, 125 ml de nata líquida, aceite de oliva virgen extra, pimienta negra recién molida, sal, tomillo, laurel y perejil fresco picado.