Pollo a la mostaza: una receta al horno con mucho sabor

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Hacer recetas sabrosas y que destaquen como este pollo a la mostaza no tiene porqué estar reñido con que sea un plato barato y fácil de cocinar. Hoy os traemos una receta muy apropiada para los tiempos que corren, ya que tiene las tres “b” más famosas: bueno, bonito y barato. Se trata de un plato que puedes hacer incluso si no eres muy ducho en la cocina y con el que lograrás sorprender a tus invitados. Además, es un plato saludable porque la carne de pollo nos aporta proteínas de calidad. 

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Otras variables que se pueden tener en cuenta a la hora de preparar el pollo a la mostaza

Hay quien en lugar de cocinar los contramuslos prefiere la pechuga de pollo. En este caso hay que tener en cuenta que es más seca con lo que se hará antes. Lo mejor es hacerla en lugar de en el horno en una cazuela y añadir un buen chorro de vino y de caldo para que se haga bien. 

También podéis hacer pruebas con diferentes tipos de mostaza para ver cuál es la que os gusta más. Eso sí, si es demasiado fuerte procura introducir poca cantidad para que no mate el resto de sabores. 

Como ves es muy sencillo ¿te animas a cocinar el pollo a la mostaza?

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