El plato de garbanzos barato que te enseña a preparar Arguiñano

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Llegado el otoño, llega la ocasión perfecta de preparar y disfrutar de los más ricos platos de cuchara y Arguiñano, fiel a las tradiciones de las comidas de temporada, ha dejado a todos enamorados con un plato que no solo brilla por lo contundente, saciante y perfecto que resulta para el frío, sino también por lo económico que sale prepararlo.

Los garbanzos se adueñan de las mesas durante estas semanas y meses, así que el chef vaco, ha propuesto una receta de tipo vegano que conquistará el paladar de todos por su sabor y economía. ¿Se te antoja un buen plato de cuchara? Quédate a conocer este plato de garbanzos con acelgas y cúrcuma y hazlo tu favorito. 

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Continúa con la cocción de este plato contundente de Karlos Arguiñano

Transcurridos los 5 minutos de cocción después de incorporar la acelga al sofrito, será el momento de incorporar los garbanzos. Para hacerlo, comienza sacándolos de la olla rápida con la ayuda de una espumadera. 

Añade los garbanzos a la olla y a medida que lo hagas, mézclalos con suavidad con las verduras. Vierte también un poco del caldo de la cocción de los garbanzos.