El truco de los chefs para que el pescado a la plancha no te quede seco

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A diferencia del pollo o la carne, preparar un buen pescado a la plancha puede resultar ser todo un reto. La razón es muy sencilla; por lo general, su carne delicada y su suave consistencia, se presta para quedar pegado a ella, romperse, e incluso, quedar seco e incomible. Es por eso que conocer algunos trucos que son llevados a cabo por los mejores chefs, nunca está de más, así que prepárate para quedar como toda una estrella cada vez que prepares un delicioso pescado a la plancha con estos útiles consejos.

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Una buena limpieza y secado del pescado 

Cuando estés en casa y te dispongas a cocinar el pescado, lo primero es limpiar el mismo y secarlo muy bien.

Para que el pescado se cocine de manera perfecta, es necesario que este se encuentra completamente seco antes de llevarlo a la plancha. Si está escurriendo agua al momento de ponerlo sobre la plancha caliente, se pegará irremediablemente.

Conoce 13 beneficios derivados del consumo de pescado, e incorpora este alimento a tu dieta habitual.