Tarta de higos, la receta que solo podrás hacer en esta temporada

-

Finalizado el verano, es el mejor momento de disfrutar de los más dulces higos, y la tarta de higos se presenta como el postre perfecto para disfrutar de esta fruta de temporada que se aprecia más dulce y llena de aroma que nunca. 

Lo más lógico ante el olor irresistible de las higueras, es aprovechar el máximo esplendor del fruto cuando en su mejor momento se encuentra; por lo tanto, toma nota de esta receta para que no te quedes con las ganas de aprovecharlo antes de que sea tarde.

2
Comienza trabajando la fruta

Para comenzar con la preparación de la tarta de higos, lávalos muy bien, escúrrelos y sécalos con la ayuda de un paño suave. Una vez que los tengas todos limpios, córtalos en cuartos reservando su piel. 

Esta tarta de higos, se disfruta al máximo con la fruta, incluyendo su piel, ya que esta está llena de propiedades que se aprovechan al máximo; sin embargo, si lo prefieres, puedes retirarla y dejar la fruta sin esta. Al terminar de preparar la fruta, enciende el horno a 200 °C.