Croquetas de bacalao: como hacer la receta de la abuela en casa

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Llegar a casa de tu abuela y que te recibiera con unas croquetas caseras era un privilegio, un gusto que no todos tenemos la suerte de seguir disfrutando. La mayoría de personas afirman de manera categórica que las croquetas de su abuela son las mejores del mundo. La realidad es que en casa todo sabe mejor y por muchas recetas modernas que elaboren en los restaurantes de referencia, los trucos de las matriarcas y la mano que tiene años de experiencia hace que los platos pasen al siguiente nivel. Por eso, te vamos a enseñar a hacer unas croquetas de bacalao con la receta de toda la vida, la que se hacía en los pueblos y que se ha depurado generación tras generación.

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SÉPTIMO PASO: EMPLATAR LAS CROQUETAS DE BACALAO

Cuando tengamos las croquetas bien doradas, las sacamos del aceite y las depositamos en un plato llano con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Es clave que no pasen más de diez minutos desde que freímos las croquetas hasta que nos las comemos, ya que sino perderían el crujiente que hemos conseguido con la fritura. Para la presentación, pasamos dos o tres croquetas a un plato llano y, si quieres, se puede acompañar con algún tipo de salsa, aunque solas ya están de muerte. Y ya estarían listas nuestras croquetas de bacalao. ¡A disfrutar!

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