Acelgas esparragadas: el potaje que puedes comer en cualquier época

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Las acelgas esparragadas siempre caen bien; y es por eso que incluso en verano, sin disfrutadas por toda la familia. Este es un plato que admite ser ajustado a tus gustos y lo mejor de todo, es que resulta económico, nutritivo y muy fácil de hacer.

Las acelgas esparragadas deben su nombre a la técnica de cocción con la que son preparadas, ya que las mismas se hacen con una sencilla salsa con ajo majado, pimentón y almendras. Es pro esto que además de acelgas, es posible preparar otro tipo de verduras esparragadas.

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Comienza preparando las acelgas para la cocción

Acelgas esparragadas: el potaje que puedes comer incluso en verano

Lo primero que debes hacer es preparar las acelgas para su cocción; por lo tanto, comienza por limpiar bien las hojas y cortarlas para separarlas perfectamente de las partes blancas. 

Una vez que tengas las hojas separadas del tallo, retira de este último las hebras con la ayuda de un cuchillo y finalmente, pasa a trocear tanto las hojas como los tallos, pero mantenlos por separado.