Acelgas esparragadas: el potaje que puedes comer en cualquier época

-

Las acelgas esparragadas siempre caen bien; y es por eso que incluso en verano, sin disfrutadas por toda la familia. Este es un plato que admite ser ajustado a tus gustos y lo mejor de todo, es que resulta económico, nutritivo y muy fácil de hacer.

Las acelgas esparragadas deben su nombre a la técnica de cocción con la que son preparadas, ya que las mismas se hacen con una sencilla salsa con ajo majado, pimentón y almendras. Es pro esto que además de acelgas, es posible preparar otro tipo de verduras esparragadas.

10
Ideas para disfrutar aún más ricas las acelgas esparragadas

Las acelgas esparragadas se disfrutan solitas, pero también con huevos y otros ingredientes que las hacen más tentadoras. Puedes añadirles algunos trozos de chorizo, garbanzos cocidos, alubias cocidas, bacon o jamón serrano.

Puedes añadirles un poco de pimentón picante y así darles un toque interesante de sabor. Sírvelas recién hechas, que es cuando están más ricas. 

    

Siguiente