Empanada de atún: el truco para que salga un hojaldre de 10

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Ya sea con carne, con atún o con verduras la empanada es un verdadero manjar que disfrutamos aún más cuando es casera. Y los profesionales de este plato son los gallegos, con sus archiconocidas empanadas gallegas que casi eclipsan al marisco local, colocándose como el plato estrella de la región. Sin embargo, hay cantidad de trucos y secretos que los maestros no quieren revelar, para que así tengamos que acudir a su techo y no podamos hacerla en casa. Por lo que, te vamos a dar un tip para que tu masa de hojaldre este de matrícula de honor.

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SEGUNDO PASO: COCINAR LAS VERDURAS CON EL ATÚN

Una vez que tenemos todos los vegetales bien cortados, pasamos una sartén de tamaño medio con un chorrito de aceite de oliva virgen extra al fuego a temperatura media y dejamos que se caliente. Cuando esté bien caliente, añadimos las verduras al fuego, las sofreímos durante cinco minutos y echamos un bote de tomate para hacer el relleno de nuestra empanada. Acto seguido, desmenuzamos el atún y lo pasamos al tomate con las verduras para que se cocinen y se junten todos los sabores.