Así se hacen las albóndigas con salsa de chorizo de Patricia Conde

-

Patricia Conde, sorprendió al jurado en la prueba de eliminación de MasterChef Celebrity 7, por sus albóndigas de ternera en salsa de chorizo, una receta deliciosa y aromática que hizo salir a una de las presentadoras para buscar pan y degustar la salsa.

Aunque suene increíble, fue la primera vez que Patricia Conde preparaba albóndigas de ternera en salsa de chorizo, y lo hizo precisamente en un momento en el que su continuidad en el concurso estaba en riesgo. Se atrevió y con este plato logró superar la difícil prueba y hacer famosa a la receta que te contaré a continuación.

7
Guisa las albóndigas 

Coloca las albóndigas en una olla, agrega la salsa de chorizo y cocina a fuego lento. Rectifica también la cantidad de sal y si es necesario, agrega un poco más. Cocina por unos 10 minutos.

Una vez esté lista, retira del fuego y prepárate a emplatar, no sin antes preparar el contorno para acompañar esta receta.