Así se hacen las albóndigas con salsa de chorizo de Patricia Conde

-

Patricia Conde, sorprendió al jurado en la prueba de eliminación de MasterChef Celebrity 7, por sus albóndigas de ternera en salsa de chorizo, una receta deliciosa y aromática que hizo salir a una de las presentadoras para buscar pan y degustar la salsa.

Aunque suene increíble, fue la primera vez que Patricia Conde preparaba albóndigas de ternera en salsa de chorizo, y lo hizo precisamente en un momento en el que su continuidad en el concurso estaba en riesgo. Se atrevió y con este plato logró superar la difícil prueba y hacer famosa a la receta que te contaré a continuación.

4
Cómo preparar las albóndigas

Para preparar estas deliciosas albóndigas, coloca en un recipiente las migas de pan e hidrátalas con la leche y reserva. Pon en otro recipiente la carne de ternera, añade 1 huevo, adereza con sal y pimienta al gusto.

Integra todos los ingredientes. La mejor forma de integrar todos los ingredientes, es amasar con las manos hasta lograr que se distribuyan de manera equitativa, esto garantizará el mismo sabor en todas las albóndigas. Luego, dale la forma de bola a cada albóndiga hasta que se agote la carne sazonada.