Perritos calientes rebozados: el aperitivo con el que sorprenderás a todo el mundo

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Por regla general no son pocos los platos estadounidenses que se asocian con comida rápida y restaurantes baratos. Es natural, teniendo en cuenta la gran cantidad de franquicias con origen americano que han logrado una enorme popularidad en España durante las últimas décadas. Todos conocemos ejemplos, ¿verdad’ Aún así, hay otras alternativas que también tienen su origen en USA y que a veces no son tan conocidas, como es el caso de los perritos calientes rebozados o, como se conocen en su país, corn dogs.

Básicamente se trata de un perrito caliente rebozado y, dado lo sabroso que resulta, no es extraño que haga furor en Estados Unidos. Lo bueno, no obstante, es que también se pueden preparar en casa sin demasiadas complicaciones. Te enseñamos cómo y te contamos algunas cosillas más sobre esta receta y su nacimiento.

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Perritos calientes rebozados: cómo preparar la receta

Al ser una receta popular en Estados Unidos, hay ciertas variaciones a la hora de hacer los corn dogs, pero la base casi siempre es la misma. Por ejemplo, como estos suelen consumirse a modo de aperitivo o para acompañar otros platos, lo más normal es cortar las salchichas por la mitad, para que cada unidad después quede más manejable.

Acto seguido, se introduce un palo de brocheta típico en cada salchicha, para luego poder sujetarlas sin problemas. Estos, por su parte, se pueden encontrar hoy en día no solo en muchos supermercados, sino en cadenas de tiendas de distinta índole, y su precio no suele pasar de un euro.