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El ingrediente que le dará mucho más sabor a tu potaje de garbanzos

Ya ha comenzado el fresco y en breve llegará el frío. Con ello nos empieza a apetecer más los platos calientes y de cuchara. Afortunadamente nuestra gastronomía tiene también en estas recetas infinitas opciones para disfrutarlas tú y tu familia. Las legumbres son clásico en este tipo de platos, así que vamos con uno de ellos como el potaje de garbanzos pero en una versión aún más deliciosa gracias a un ingrediente que a todos les encanta y que darán un toque marinero e irresistible.

LOS ÚLTIMOS PASOS

potaje de garbanzos

Ya queda poco: falta triturar los ajos, las rebanadas de pan y el sofrito, con el caldo que habíamos reservado, con lo que conseguirás una crema densa y homogénea. Cuando los garbanzos estén listos y hayas podido abrir la olla ya sin presión, retiras de ella los ajos y las hojas de laurel y pones el fuego a temperatura media. Una vez hierva incorporas el triturado junto con sal y lo cocinas durante 5 minutos. Añades los cuerpos pelados de los langostinos a la olla y apagas el fuego, al valer con el simple calor. Verás que está listo cuando alcance su apetitoso anaranjado. Solo queda servir con un poco de perejil picado.