Quantcast

El ingrediente que le dará mucho más sabor a tu potaje de garbanzos

Ya ha comenzado el fresco y en breve llegará el frío. Con ello nos empieza a apetecer más los platos calientes y de cuchara. Afortunadamente nuestra gastronomía tiene también en estas recetas infinitas opciones para disfrutarlas tú y tu familia. Las legumbres son clásico en este tipo de platos, así que vamos con uno de ellos como el potaje de garbanzos pero en una versión aún más deliciosa gracias a un ingrediente que a todos les encanta y que darán un toque marinero e irresistible.

LOS PLATOS DE CUCHARA, IMPRESCINDIBLES PARA EL OTOÑO-INVIERNO

potaje de garbanzos

En España es de lo más tradicional un buen guiso de lentejas, alubias o garbanzos, en sus múltiples variedades. La mayoría de ellos son ricos, nutritivos, saciantes y por supuesto ideales para entrar en calor. Y de entre ellos, las recetas de potaje que tanto recuerdan a nuestras madres o abuelas, a nuestras escapadas a un pueblo familiar, se llevan la palma. Por eso qué mejor que abrazar el otoño con esta receta fácil y con un toque, como verás, muy especial y en forma de ingrediente estrella, al margen de los garbanzos.