Bizcocho sin harina: así lo puedes hacer sin apenas calorías

-

Comer un trozo de bizcocho sin harina es la opción perfecta para esos momentos en que se antoja un bollo acompañado de una taza de café o una taza de chocolate caliente. Este es casi un ritual durante las tardes del otoño y el invierno; sin embargo, gracias al contenido de carbohidratos de los productos de bollería, su consumo puedes ser contraproducente, especialmente si quieres evitar las calorías y la subida de peso que viene con ellas. 

Para que te des ese placer dulce sin remordimientos, quédate a conocer esta receta de bizcocho sin harina que se convertirá en tu favorita. Un bizcocho esponjoso, fresco, delicioso y con pocas calorías, es algo completamente posible. ¡Quédate a descubrirlo!

9
Cómo hornear el bizcocho sin harina para que quede perfecto

Bizcocho sin harina: así lo puedes hacer sin apenas calorías

Una vez que tengas la masa del bizcocho dentro del molde, puedes llevarla al horno. Recuerda que siempre que hagas un bizcocho, magdalenas u otras preparaciones horneadas, es recomendable tenerlo encendido con un unos minutos de anterioridad. 

Lleva el molde al horno precalentado a 180 °C y deja que el bizcocho sin harina se hornee por unos 35 minutos aproximadamente. Para que sepas si está en su punto, ayúdate con un palillo o cuchillo fino y pincha en el medio. Si este sale seco, el bizcocho estará listo.