La salsa verde de Arguiñano que prepara muy rápido con cuatro ingredientes

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En cada una de las transmisiones, Karlos Arguiñano acostumbra ofrecer los mejores secretos y trucos para que cada plato resulte delicioso; y esta es una de las razones por las que cuenta con una creciente cantidad de seguidores que no se pierden cada uno de sus programas. 

Uno de los secretos que ha compartido el reconocido chef vasco, es el de cómo preparar una deliciosa salsa verde; esta salsa será perfecta para acompañar pescados y mariscos, así que no te la puedes perder para que tu propio deleite y el de los tuyos. 

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Diferencias entre esta salsa y una bechamel ligera

Tal como te he comentado hace unas líneas, la preparación de esta salsa, guarda algunas semejanzas con la bechamel; y de hecho, su preparación parte de un rico y aromático roux; ahora bien, ambas tienen importantes diferencias.

Comencemos por el hecho de que, a diferencia de la bechamel ligera, esta salsa de Arguiñano, se prepara con caldo de pescado; con lo cual, es más parecida a una imponente velouté, ya que no lleva leche como líquido de preparación.

    

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