Este es el mejor queso para utilizar en tu hamburguesa

Llega el fin de semana y la hamburguesa es un clásico que apetece disfrutar especialmente en tiempo libre. Pero ya que tienes más tiempo, mejor preparar una casera, con los ingredientes que quieras y mezclados como quieras. Así que toca decidir no sólo cuáles si no de qué tipo: ¿tomate cherry o de pera? ¿bacon, pepinillos o ambos? ¿queso gouda o de otro tipo? Pues precisamente nos vamos a centrar en uno de los dilemas: qué queso utilizar, pero con el añadido de basarnos en los que más sabor y toque pueden dar a tu hamburguesa.

NO HAY HAMBURGUESA SIN QUESO

Hamburguesa

Es cierto que hemos dicho, y en la teoría así es, que la hamburguesa la podemos tomar como queramos, añadiendo o quitando ingredientes típicos. Pero si hay uno que siempre está presente, hasta el punto que no se concibe una burger sin él, es el queso. Por eso nos centramos en el que mejor o los que mejor se adecúen para un resultado final que te deleite y deleite a los comensales si cocinas para visitas o para la familia. Podemos dejar a un lado el tomate, lo vegetal, la cebolla, el pepinillo o la lechuga, pero el queso…