Bocadillos españoles que son los mejores del mundo

-

Los bocadillos nunca pasan de moda. Incluso, desde hace muchos años, muchos restaurantes que antes no los servían también los han incorporado en sus cartas: eso sí, dándoles un aire gourmet y rellenándolos con materia prima de buena calidad.

Al final ese es uno de los mayores secretos de estos bocadillos, que los ingredientes no dejen de ser buenos por estar presos entre dos rebanadas (ojo, que el pan también debe ser de calidad), y que no existan normas en relación con qué se puede añadir o no a la receta. Pero, ¿conoces cuáles son sus mejores recetas? Las repasamos.

2
Los bocadillos españoles entran entre los más especiales

Bocadillos españoles especiales

Hace unos años, cuando abrazamos el street food International nuestros grandes hitos callejeros, los bocadillos, palidecieron sin que ningún foodie los pusiera en su sitio. Hoy el bocata vive una segunda juventud y nos devuelve no solo a los clásicos encumbrados sino versiones más frescas que fusionan culturas distintas sin complejos.

El bocadillo español es un clásico de nuestra gastronomía y son muchos lugares a lo largo de la piel de toro donde pueden se pueden saborear de una y mil maneras. Ve sacando la servilleta para limpiarte las babas porque lo que estás a punto de leer hará porque se te haga la boca agua con los bocadillos más especiales de España.

Publicidad