Los errores de etiquetas más garrafales

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Cada vez que vamos a hacer la compra al supermercado, a tiendas de ropa en un centro comercial, a la frutería, carnicería o pescadería, ... Siempre vamos a escoger el producto que necesitamos o que nos atrae más, pero a menudo no nos fijamos lo suficiente en las etiquetas.

Errar es humano, y los que hacen las etiquetas también lo son, asique nos encontramos errores, algunos peores que otros, que pueden confundirnos, engañarnos e incluso poner en riesgo nuestra salud. Aquí vamos a enseñaros diez de los errores de etiquetas más garrafales.

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Leche, leche y leche

Los errores de etiquetas más garrafales

En las etiquetas de los productos frescos como carnes o pescados, nos tienen que indicar los ingredientes con los que se ha hecho así como los posibles ingredientes que pueda tener (por transferencia, etc).

En esta foto vemos un ejemplo gracioso en el que, en una de estas etiquetas, el trabajador ya no sabía qué poner y repitió la palabra ‘leche’ hasta rellenar un par de líneas. Por si a nadie le ha quedado claro, esta empanadilla de atún tiene leche.

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