Cómo hacer que unas lentejas con verduras sepan a chorizo

-

Comer lentejas un par de veces en semana, nos aporta proteínas, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro. Es un alimento imprescindible en la dieta mediterránea. Esta receta que te traemos hoy no tiene carne, pero pensarás que llevan chorizo gracias a un ingrediente especial que te vamos a develar más adelante. Además, al ser un plato apto para veganos, quedará súper ligero y más light, por lo que podrás degustarlo tanto en el almuerzo como en la cena, y verás que no echarás en falta ningún ingrediente.

8
Final de la receta: lentejas veganas

Final de la receta: lentejas veganas

Cuando las lentejas ya están tiernas, poner en el vaso de la batidora un par de trozos del pimiento rojo, los dos trozos de tomate y dos de los dientes de ajo pelados. Añadimos algo del líquido del potaje y batir. Echar en la olla y remover dejando en el fuego un par de minutos más para que se mezclen todos los sabores. Y listo, ya podrás disfrutar de este delicioso plato. Es muy importante no escatimar en pimentón de calidad, ya que es un producto que no puede faltar en este tipo de preparación.

Siguiente