Este es el café más caro del mundo

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¿Quién no disfruta de una buena taza de café por las mañanas? Su aroma, su sabor y los efectos vigorizantes que generan en el organismo, son alguna de las razones por las que se toma café, no solo en las mañanas, con frecuencia nos inventamos excusas para disfrutar de una buena taza de café a cualquier hora del día.

Ahora bien, si el café es de alta calidad, mucho mejor. Imagínense por momento poder disfrutar de una taza del café más caro del mundo. Sí, estamos hablando del café kopi luwak. Los expertos lo describen como una explosión de sabores y sensaciones en la boca, y no es para menos, porque un kilo de este café puede llegar a alcanzar los 900 euros.

A continuación te contamos todo lo que debes saber del café más caro del mundo, de donde viene, como se recolecta, como se procesa y todo lo que necesitamos saber para entender por qué es el café más caro del mundo.

 

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El proceso se recolección

El proceso de recolección
La Recolección

El proceso de recolección del café de civeta es sin lugar a dudas uno de sus principales atractivos, es un proceso bastante artesanal que  realizan los lugareños. Consiste básicamente en recolectar las deposiciones de la civeta, que normalmente se encuentran como  granos de café aglutinados, se limpian, se pelan y se tuestan.