Cómo hacer huevos Napoleón, una receta fácil y muy sabrosa

-

Los huevos Napoleón es una receta con historia. Se dice que Napoleón era un amante de la buena comida; sin embargo, no tenía paciencia para esperar, ni tampoco estaba dispuesto a tomar platos fríos. Así que sus cocineros tuvieron que ingeniárselas para inventar platos rápidos, fáciles y muy sabrosos que pudiesen servirle en poco tiempo al general. De esta impaciencia surgió este famoso plato que combina los huevos con verduras, pan y queso, y que se puede servir como aperitivo compartido o como plato principal.

1
HISTORIA DE LOS HUEVOS NAPOLEÓN

Es un plato tradicional, sencillo y delicioso, de esos que admiten un montón de versiones. Se pueden añadir ingredientes como tacos de tofu o pollo, algún otro tipo de verdura, algún aderezo extra… Podría considerarse como un plato simplificado de los populares huevos rancheros o de la famosa shakshuka, con menos ingredientes pero igualmente exquisitos. Es una receta ideal para compartir como aperitivo, servir en un brunch de fin de semana o presentar como primer plato. Estos son los pasos para prepararlos.

Atrás