Los dos ingredientes para hacer pulpo cocido que le dan un sabor de cine

-

Disfrutar de una deliciosa receta con pulpo no tiene por qué ser complicado, pues la carne de este molusco tiene un sabor naturalmente delicioso ya demás, combina muy bien con unos pocos ingredientes. 

Con un buen pulpo en casa, tienes más de la mitad del camino recorrido para la preparación de un gran plato, así que anímate a conocer esta receta y sorprende a todos con un platillo sumamente delicioso y muy fácil de hacer.

8
El chorizo, el ingrediente secreto para un sabor de escándalo

Los dos ingredientes para hacer pulpo cocido que le dan un sabor de cine

Cuando tengas los tentáculos del pulpo del color deseado, toma el chorizo español y córtalo en juliana; de este modo conseguirás que el mismo libere fácilmente todo su color y sabor en la sartén.

Una vez que tengas el chorizo cortado en juliana, añádelo a la sartén junto a los tentáculos de pulpo y deja que con el efecto del calor libere su grasa y también todo su sabor a pimentón, el cual como bien sabes, combina de manera majestuosa con la carne de este molusco.