Los dos ingredientes para hacer pulpo cocido que le dan un sabor de cine

-

Disfrutar de una deliciosa receta con pulpo no tiene por qué ser complicado, pues la carne de este molusco tiene un sabor naturalmente delicioso ya demás, combina muy bien con unos pocos ingredientes. 

Con un buen pulpo en casa, tienes más de la mitad del camino recorrido para la preparación de un gran plato, así que anímate a conocer esta receta y sorprende a todos con un platillo sumamente delicioso y muy fácil de hacer.

10
Cómo acompañar de manera perfecta este platillo

receta

Para terminar de preparar este platillo, una vez que esté en su punto, espolvorea un poco de sal, pimienta negra recién molida. Termina de bordar el plato con el perejil fresco picado y estará perfecto para comer.
Si deseas servirlo como plato principal o un entrante en un plato pequeño, acompáñalo con unas patatas cocidas rehogadas en un poco de aceite de oliva y con perejil fresco picadito. Si bien, esta combinación de sabores es perfecta, no olvides que el pulpo también se luce como un rico aperitivo, y con este acompañante de dos ingredientes perfectos, será toda una delicia.

    

Siguiente