Refrescante e internacional: cómo hacer ceviche de corvina

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El ceviche de corvina es uno de los platos más tradicionales y famosos de Perú. A grandes rasgos consiste en macerar el pescao o el marisco en lima y servirlo con su jugo bien frío. Nosotros vamos a explicar la receta paso a paso, pero sí que podemos confirmar que es uno de las recetas internacionales más fáciles y refrescantes que podemos hacer para escapar del calor en verano.

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Ceviche peruano, la receta rápida

Si no tenemos mucho tiempo para cocinar y para preparar este maravilloso ceviche de corvina, aquí os vamos a dejar la receta condensada en tres pasos, para que tardemos aún menos en realizarla. Primeramente troceamos el pescado, la cebolla y el rocoto. Seguidamente salamos, juntamos todo en un bol con zumo de lima y reservamos todo. Cuando ya hayan pasado 30 minutos, sacamos todo de la nevera y emplatamos junto al resto de ingredientes que tengamos. De esta manera, nos saldrá también un maravilloso ceviche peruano con el que podremos sorprender a nuestra familia o a cualquier amigo en una comida o cena especial.

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