Refrescante e internacional: cómo hacer ceviche de corvina

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El ceviche de corvina es uno de los platos más tradicionales y famosos de Perú. A grandes rasgos consiste en macerar el pescao o el marisco en lima y servirlo con su jugo bien frío. Nosotros vamos a explicar la receta paso a paso, pero sí que podemos confirmar que es uno de las recetas internacionales más fáciles y refrescantes que podemos hacer para escapar del calor en verano.

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Los primeros pasos para hacer nuestro ceviche

Estos son los primeros pasos que tenemos que hacer para nuestra receta de ceviche peruano. Lo primero, tendremos que trocear la corvina en trozos pequeños. El tamaño de la misma va a depender de nuestro gusto. Después, cortamos la cebolla roja en pluma, es decir, lo más fino que podamos. Retiramos las pepitas del rocoto y cortamos todo en trozos pequeños. Seguidamente cogeremos un bol y restregaremos un ajo por las paredes del mismo. Así empezaremos a hacer nuestra receta, que no tiene mucha más dificultad que esta.