La tortilla de tres pisos de Arguiñano que sorprende a todo el mundo

-

La tortilla de patatas es una de las recetas españolas más internacionales y un plato al que nadie puede resistirse. La podemos disfrutar prácticamente en cualquiera de los bares de nuestras ciudades, como desayuno, tapa o aperitivo; y está siempre presente en comidas y celebraciones informales, picnics, bocadillos para excursiones, fiestas de cumpleaños… ¿Qué haríamos si no tuviésemos el recurso que nunca falla de la deliciosa tortilla de patatas? Además, cada tortilla es diferente, según quien la haga, así que siempre tiene un toque diferente. Por eso se hacen numerosos concursos de tortilla de patatas en nuestro país, y es que cada tortilla es única.

2
INGREDIENTES PARA UNA TORTILLA DE TRES PISOS

tortilla de tres pisos

Estos son los ingredientes para una tortilla para unas 4 a 6 personas, dependiendo de si se sirve como entrante o como un plato principal.

  • 12 huevos
  • 2 patatas
  • 100 gr de espinacas
  • 150 gr de queso en crema
  • 12 gambas
  • 1 cebolleta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto
  • Perejil para decorar