La tortilla de tres pisos de Arguiñano que sorprende a todo el mundo

-

La tortilla de patatas es una de las recetas españolas más internacionales y un plato al que nadie puede resistirse. La podemos disfrutar prácticamente en cualquiera de los bares de nuestras ciudades, como desayuno, tapa o aperitivo; y está siempre presente en comidas y celebraciones informales, picnics, bocadillos para excursiones, fiestas de cumpleaños… ¿Qué haríamos si no tuviésemos el recurso que nunca falla de la deliciosa tortilla de patatas? Además, cada tortilla es diferente, según quien la haga, así que siempre tiene un toque diferente. Por eso se hacen numerosos concursos de tortilla de patatas en nuestro país, y es que cada tortilla es única.

1
UNA VARIANTE DELICIOSA DE LA TORTILLA TRADICIONAL

Hoy traemos una propuesta original para darle un punto aún más original a esta preparación tradicional. Es una receta compartida por el chef vasco Karlos Arguiñano que consiste en una tortilla de tres pisos. Es una variante absolutamente deliciosa y que incluye una variedad de ingredientes que hace que sea un plato aún más completo. Es ideal para sorprender a nuestros invitados y ofrecerles algo un poco diferente, sin complicarnos mucho en la cocina. A continuación te explicamos como se hace paso a paso.

Atrás